← TGB 2026
TGB 年間ビジュアルついに解禁!
思いきり汗を流し、
自分らしさを定義する
バドミントンコートでは、私たちはプレーを通じて語り合う。
コートサイドのフラッグで、私たちは色彩を通じて物語を紡ぐ。
TGB ビジュアルテーマ大公開!私たちにおなじみのコミュニティのコード「凸」「凹」「リバ」を、純粋な幾何学美へと昇華させました。 大船の最高のデザイナー Ted、本当にありがとう ❤️
📦 ご注文方法:下記の「お支払い / グッズ注文」から、お支払いとご注文をまとめて完了できます。申込済みのチームは大会参加費・懇親会費も一緒にお支払いいただけます。 🌏 海外の方は「グッズだけ注文したい」を選び、お支払い方法で「現地払い(現金)」を選択のうえ、お住まいの国・地域を選択してください。
近日公開・決済/注文
グリーン|包容(凹)
包容力としなやかな動きの象徴。コート上での最も堅実な守備のように、丸みを帯び、生命力に満ちあふれています。
ブルー|凛然(凸)
ミニマルな直線構造。攻撃時の果敢さと軸としての支えを表現し、力強さとスピードを体現しています。
オレンジレッド|融合(リバ)
半円が重なり合い、境界線が消え去る。しなやかで変化に富む流動性を象徴し、0と1の間で、私たちは無限の可能性を抱きしめます。

コート上のポジションがどこであっても、ここにいる私たちは誰もが、ありのままの自分に自信を持つ仲間たち。この3つの色とともに、コートを駆け巡り、スマッシュを放ち、全力で息を弾ませよう!